Lumia 535 tidak bisa masuk bursa

magnificent idea and duly Brilliant phrase and..

Lumia 535 tidak bisa masuk bursa

Semua laporan yang masuk akan kami proses dalam hari kerja. Kami mencatat IP pelapor untuk alasan keamanan. Barang siapa memberikan laporan palsu akan dikenakan sanksi banned. Baca info terupdate seputar virus corona di sini. TS mhdrifky. Newbie Posts: Diubah oleh mhdrifky Kutip Balas. Urutan Komentar Terlama Komentar Terlama. Komentar Terbaru. Halaman 1 dari 2. Kaskus Geek Posts: 18, Kaskus Addict Posts: 2, Newbie Posts: 5.

Gan,berarti walaupun udah di update tidak menyelesaikan bug nya itu ya? Kalo g salah update nya sekitar akhir desember ya. Original Posted By di. Pake tempered glass ajibb bnget gan. Cuman anne kemaren beli di lazzada, eh dari sononya kebalik gan.

Masa kamera depann ketutup Pernah ngalami gitu nggak gan? Kaskuser Posts: Aktivis Kaskus Posts: Sayang ane ga make lumia gan, jd ga bisa dicoba.

pengguna microsoft lumia 535 ,masuk/ cara mengatasi masalah touchscreen lumia 535

Kaskus Addict Posts: 3, Butuh pencerahan. Gan mohon pencerahan, rencananya ane mau beli ini lumpia hari ini. Tapi masi banyak liat review2 dan ngebanding2. Kok liat problem diatas jadi serem sendiri ya gan. Ane minta masukan gan beli atau engga sama sekali. Thanks Kaskus Addict Posts: 1, Auto Banned Posts: 0. Kutip Balasan. Forum bagi Kaskuser untuk berbagi gosip, gambar, foto, dan video yang seru, lucu, serta unik.

lumia 535 tidak bisa masuk bursa

Tampilkan 4 Subforum. Hot Threads. Jangan Menyerah! Taukah Agan?D-Artchitext 52 Komentar. Beberapa aplikasi metro windows 8 memaksa harus menggunakan akun Microsoft, atau harus sign ini terlebih dahulu sebelum membuka windows store. Apalagi aplikasi yang built in atau aplikasi bawaan windows 8 seperti Skype, People, Mail, Calendar dan lainnya. Lebih menjengkelkan lagi jika kita sebenarnya hanya mencari aplikasi windows 8 gratisan tapi tidak bisa akses windows store karena harus sign in menggunakan akun microsoft.

Sebagaimana kita tahu bahwa windows 8 memungkinkan kita menggunakan dua jenis akun, yaitu akun lokal dan akun microsoft. Akun lokal adalah akun atau nama profil yang kita gunakan untuk sekedar menggunakan windows 8 offline tanpa terhubung dengan windows store, skydrive dan lainnya terkait, baca juga mengatasi preparing windows karena profil sementara. Sementara akun microsoft sebenarnya hanya mengintegrasikan windows 8 dengan akun email dari microsoft yaitu live atau hotmail.

Terus, apakah ada cara supaya kita bisa bypass atau melewati keharusan sign in dengan akun microsoft sebelum mengakses windows store atau aplikasi metro lainnya? Untuk windows 8 jujur saya lupa lagi. Tapi untuk Windows 8. Jelas opsi baru ini memberi kita keleluasaan pilihan ingin menggunakan akun microsoft atau tidak. Jika tidak, maka kita bisa leluasa download aplikasi, download game windows 8 tanpa perlu sign in ke akun Microsoft.

Ada dua cara yang bisa dilakukan supaya tidak harus sign in atau mematikan keharusan sign in ke akun Microsoft, yaitu melalui Group Policy Editor dan tweak registry:.

Klik dua MSAOptional dan masukan valuenya 1. Jangan lupa restart windows untuk menetapkan opsi registry baru ini. Ingat, pilih salah satu langkah saja menggunakan Group Policy Editor atau dengan registry tweak di atas.

Jika tahapan di atas sudah dilakukan dengan benar maka kini windows tidak akan meminta Anda untuk sign in dengan Microsoft Account lagi. Download aplikasi windows store kini lebih mudah tanpa harus pakai akun microsoft lagi. Selamat mencoba…. Click here to cancel reply.

All the fallen mods

Isi komentar. Domain Termurah Diskon Hingga Rp. Ada dua cara yang bisa dilakukan supaya tidak harus sign in atau mematikan keharusan sign in ke akun Microsoft, yaitu melalui Group Policy Editor dan tweak registry: Cara Download Aplikasi Windows Store Tanpa Akun Microsoft.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini. Cek email untuk konfirmasi. D-Artchitext says:. Tambahkan Komentar Click here to cancel reply. Social Media. Artikel Terbaru. Artikel Populer.

Komentar Terbaru. Nendar :. Nyentrik :.

Face recognition search

Titin Janiarni :. D-Artchitext :. Download Android PC :.Di indonesia yang beredar kebanyakan adalah tipe Dual Sim dan kali ini saya akan mereview device keluaran baru milik microsoft ini, sekaligus untuk bahan pertimbangan saat ingin membeli ponsel ini. Lumia sudah dibekali oleh OS terbaru Microsoft yaitu Windows 8. Kamu ragu dengan harga relatif murah yang ditawarkan? Tenang saja, dengan kisaran harga 1,6 juta kamu sudah bisa mendapatkan spesifikasi yang mumpuni di Lumia Lumia dilengkapi dengan Processor quad-core Snapdragon 1.

Kamu tidak perlu khawatir lagi terhadap masalah lag karena karena spesifikasi tersebut sudah lebih dari cukup untuk menjalankan sistem dan penggunaan sehari-hari. Kualitas grafis yang bagus juga bisa didapatkan dengan dukungan GPU Adreno yang mampu menjalankan game dengan grafik tinggi atau video dengan kualitas HD.

Lumia hadir dengan cover berbahan plastik yang kokoh dan juga terlihat modern pada bagian belakangnya. Kamu tidak perlu khawatir dengan kualitas tampilan yang dihasilkan karena device ini sudah menggunakan layar IPS LCD yang mampu memberikan bentang resolusi sebesar x pixels dan ketajaman gambar sedalam ppi.

Bukan hanya itu saja, layar tersebut juga sudah dilapisi oleh kaca Corning Gorilla Glass 3 yang bisa menimalisir adanya goresan pada layar. Kapasitas internal Lumia terbilang cukup untuk penggunaan sehari-hari yaitu 8GB.

Microsoft Lumia 550, 650, 950, XL - How to delete/remove an account from an Windows 10 phone

Jika kamu merasa jumlah tersebut kurang, kamu bisa menambahkan memori external sampai batas maksimal GB. Dengan teknologi 3G HSDPA kamu dapat menikmati internet tanpa lemot sekalipun, lalu di tambah dengan Bluetooth V4 dengan kecepatan transfer file yang cepat.

Kamera pada Lumia memiliki sensor lensa berkaliber 5 Megapixel baik kamera depan maupun belakang. Kamera depan dapat digunakan untuk foto selfie dengan kualitas yang bagus serta kamera belakang dilengkapi LED Flash untuk tambahan sinar. Meskipun sensor kamera belakang terbilang pas-pasan, namun kamera depannya sudah termasuk tinggi untuk kelas smartphone dengan harga dibawah 2 juta rupiah.

Karena lumia menggunakan baterai Li-Ion berkapasitas mAh, maka baterai device ini cenderung lebih cepat habis jika digunakan untuk aktivitas penuh. Namun dengan penggunaan minimal Lumia ini bisa berjalan seharian.

Ini adalah sedikit screenshot yang saya ambil setelah pertama kali melakukan sinkronisasi device dengan PC Windows 8. Itulah sedikit review Lumia dari saya. Jika ada kesalahan dalam review ini saya mohon maaf karena ini merupakan smartphone Windows Phone pertama saya, jika kamu punya pertanyaan silahkan langsung saja mengirimkan komentar atau bergabung di Forum WinPoin.

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari. Baca juga Artikel menarik lainnya. Artikel Populer. Follow WinPoin. Artikel Terbaru. April 16, WinPoin adalah Portal Windows terbesar di Indonesia.

Kami membahas berbagai hal seputar Microsoft, Windows, Windows Mobile, PC, tablet, smartphone, dan penggunaannya untuk memudahkan hidup. We're heaven for Windows users!

Contact us: winpoin poin.Pada saat Microsoft merilis Windows 8, mereka menambahkan banyak fitur yang sama sekali berbeda dengan versi-versi sebelumnya. Salah satu fiturnya adalah Windows Store, tempat dimana kita bisa mendownload aplikasi-aplikasi tanpa harus repot-repot.

lumia 535 tidak bisa masuk bursa

Sayangnya aplikasi tersebut bukanlah aplikasi desktop, melainkan aplikasi modern. Windows 8 memiliki dua environment yang cara kerjanya berbeda. Untuk saat ini mungkin kamu tidak terbiasa menggunakan aplikasi modern dari Windows 8 atau Windows 8. Tapi ada banyak masalah yang di alami orang-orang ketika ingin mendownload aplikasi modern dari Windows Store. Salah satu masalah yang paling sering terjadi adalah Windows Store tidak mau terbuka, tampilan loading saja dan hal serupa lainnya.

Berikut ini WinPoin berikan beberapa solusi sederhana yang mungkin bisa membantu kamu untuk mengatasi masalah Windows Store yang tidak mau terbuka. Sebelum kamu melangkah ke solusi kamu harus mengetahui beberapa hal yang diperlukan untuk menjalankan aplikasi modern seperti berikut ini:.

Jika salah satu hal yang diperlukan di atas kamu tidak memilikinya maka permasalahan kamu terletak disana. Kalau kamu memiliki semua yang dibutuhkan dan kamu tetap tidak bisa membuka Windows Store, maka kamu bisa mengikuti solusi di bawah ini. Pengaturan Proxy yang kamu lakukan mungkin menghentikan Windows Store untuk terbuka. Untuk itu ikuti tutorial di bawah ini untuk mematikan proxy internet kamu. Ketika App troubleshooter dijalankan, secara otomatis aplikasi ini akan memperbaiki beberapa masalah dasar yang terjadi seperti Windows Store yang tidak mau terbuka, entah itu karena masalah resolusi yang kecil, kesalahan security atau pengaturan akun.

Dengan melakukan cara di atas, semua chace dan pengaturan yang corrupt akan di reset dan Windows Store akan terbuka secara normal. Semoga dengan tutorial di atas bisa membantu kamu untuk mengatasi permasalahan Windows Store yang tidak mau terbuka. Jika solusi di atas masih belum bisa menyelesaikan permasalahan kamu, coba kunjungi forum WinPoin untuk menyakannya.

Zamil shipyard salary

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari. Baca juga Artikel menarik lainnya. Cara Mengganti Password BitLocker. Artikel Populer. Follow WinPoin.Ubah foto tersebut menjadi karya seni! Edit foto favorit, bagi foto dengan teman, atau cari gambar memukau lainnya.

Terjemahkan ke bahasa Indonesia. Tanyakan kepada seseorang sebelum membeli. Cari info mengenai pesanan Anda. Mendapatkan dukungan teknis atau unduhan. Dukungan penjualan dan pelanggan Microsoft Store.

Lompati ke konten utama. Hanya dengan Rp Enpass Password Manager Satu sandi utama untuk keamanan premium. Belanja sekarang Aplikasi teratas Aplikasi unggulan. Buat musikmu sendiri Buat musik bagai seorang pro. Aplikasi untuk pemain game Aplikasi peningkat audio, avatar, dan lainnya. Tetap terhubung, jadi produktif Raih lebih banyak dengan aplikasi luar biasa ini. Gambar foto sempurna Tampilkan semua Ubah foto tersebut menjadi karya seni!

Adobe Photoshop Elements Dinilai 3 dari 5 bintang. Corel Painter Essentials Dinilai 2,5 dari 5 bintang. Corel PaintShop Pro Dinilai 3 dari 5 bintang. Affinity Photo Dinilai 4,5 dari 5 bintang. Sebelumnya Rp Adobe Lightroom Dinilai 4 dari 5 bintang. Phototastic Collage Dinilai 4,5 dari 5 bintang. Aplikasi gratis teratas Tampilkan semua. Zoom Rooms Dinilai 3 dari 5 bintang.Punya handphone Nokia Lumia berbasis Windows Phone 8 atau 8.

Pada dasarnya, untuk urusan flashing maupun update, pengguna Nokia Lumia sebenarnya dapat memanfaatkan aplikasi Nokia Software Updater. Namun jika anda menginginkan hasil dan manfaat lebih baik, maka memakai Nokia Care Suite ini jauh lebih disarankan.

Lantas bagaimana cara install ulang atau update Lumia menggunakan NCS? Untuk jawabannya silahkan saja lihat langkah-langkah dibawah ini! Lengkapi beberapa kebutuhan seperti aplikasi Nokia Care Suite berserta beberapa tools pendukungnya. Jika belum mempunyai file firmware Lumia, silahkan download saja versi terbarunya dengan cara seperti berikut. Product type dan Product code pada gambar diatas cuma contoh untuk mencari firmware Lumia RM File firmware ini dapat di backup sehingga jika suatu saat ketika dibutuhkan untuk install ulang, anda tidak perlu lagi melakukan download ulang filenya yang terbilang cukup besar.

Jika pesan kesalahan dengan kode 0x muncul, coba ubah letak USB port tempat anda menyambungkan Lumia dengan komputer. Flashing akan dimulai dan mungkin akan sedikit memakan waktu, tunggu hingga keterangan Recover complete muncul dilayar yang berarti menandakan proses telah selesai.

Sebagai bahan tambahan, meski tutorial install ulang ataupun update Windows Phone menggunakan Nokia Care Suite ini dicontohkan pada Lumia, namun dalam penerapannya anda juga dapat melakukan hal sama pada perangkat Nokia dengan sistem operasi berbeda seperti Nokia X series Androidmaupun Nokia Asha Symbian.

Kalau cusotom ROM kurang tau juga sob. Bro kalo mau update wp 8 ke lumia cyan bagusan paje nsu atau cara ini ya, nyari wifi ga nemu2 euy. Lebih bagusan cara ini sob, karena Firmware yang didownload oleh Nokia Care Suite itu bisa disimpan. Maaf baru bisa balas comment sobat. Thax atas informasinya. Berpengaruh gan, biasanya pada bahasa.

Contoh kalau firmware vietnam mungkin nggak ada pilihan bahasa indonesia nya. Atau kalau masih tetap nggak bisa coba dengan cara ganti kabel datanya ganti pake kabel data ponsel yang lain yang cocok. Opss maksunya ponselnya nggak getar gitu? Mungkin agan salah mencet tombolnya kali. Oh ya perhatkan juga Gambar pada step 9 diatas, liat keterangannya tombol apa yang disuruh tekan. Kalau contoh diatas itu yang disuru kan 1 Press and hold volume down and power button. Petunjuk yg muncul sama dengan yg agan posting.

Tetap tidak ada getaran saat di tekan kedua tombol tersebut. Solusinya gmn lg ya pak? Maaf Gan Mau tanya dan sudah pusing cari solusi, Masalah Lumia saya yg Error : Unable to find a bootable option, press any key to shut down mau saya flash pakai NCS ini muncul pesan kayak di bawah…pakai took recovery nokia yg lain juga jg sama…padahal sudah saya pastikan firmware yg saya download sudah benar, minta tolong solusinya Gan…terima kasih sebelumnya ini pesanya: 0xFA Signature check of FFU file fails.

Reason s : The FFU file is not correctly signed or not signed for this device. Exception: Nokia.The Windows Insider application provides registered Insiders with the ability to receive pre-release OS updates on their phone, directly from Microsoft.

Untuk WM10 Landscape keyboard tidak muncul hanya ada emoticon saja,yang lain sudah bagus apalagi bbm sangat lancar jaya Silahkan coba sendiri wm10, jika ingin roll back ke wp8. Kenapa jadi tidak bisa update windows 10 mobile lagi di lumia padahal pengen nyobain lagi windows 10 mobile tolong perbaiki lagi biar bisa update windows 10 untuk microsoft.

Kok gak bisa update lagi ya ke w10 insider preview,??? Beberapa bulan yg lalu masih bisa.

Bmw vtg meaning

Perkuat Insider Hub, terus bikin gathering regional buat Insider Indonesia. Ayo gerak dong, PT. Microsoft Indonesia! Saya beri 3 bintang Jujur saya tau bahwa windows 10 ini memiliki PR atau bug yang segudang Tetapi bila bisa dicoba ya tidak masalah Karena untuk mengobati rasa kecewa karena wp10 resmi tak akan pernah rilis untuk prodak sekelas lumia menengah kebawah ini. Untuk ram kejelasannya bagaimana.?

Sedang masih banyak yang pake insider. Apakah hanya di jadikan test reviuw saja tanpa ada konfirmasi lebih lanjut untuk sarannya. Ada yang pakai lumia ? Sudah upgrade ke window 10? Gimana yah semuanya?

Metro exodus damir wont move

Tolong share dong. Apakah lumia bisa upgrade ke window Terjemahkan ke bahasa Indonesia. Lompati ke konten utama.

Ini Penjelasan Untuk Lumia Yang Tidak Mendukung Windows 10 Mobile

Windows Insider. Daftar keinginan. Lihat Persyaratan Sistem. Tersedia pada Perangkat seluler. Deskripsi The Windows Insider application provides registered Insiders with the ability to receive pre-release OS updates on their phone, directly from Microsoft. Tampilkan Lebih Banyak. Jepretan layar. Orang lain juga suka. Upgrade WP Dinilai 3,5 dari 5 bintang. Microsoft Remote Desktop Dinilai 4 dari 5 bintang.

File Dinilai 4 dari 5 bintang. Steam Dinilai 4 dari 5 bintang.

lumia 535 tidak bisa masuk bursa

Firmware Update Check - Update assistant for legacy Win. Mobile devices Dinilai 4 dari 5 bintang.

Graduatoria nominativa

Yozshulabar

thoughts on “Lumia 535 tidak bisa masuk bursa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top